注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

【转载】认识我后悔吗【情感美文】  

2016-10-18 07:06:53|  分类: 情感/人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


认识我后悔吗


认识我后悔吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

每个人的心中都住着一个人,懵懂的喜欢,却是一辈子的刻骨铭心。一个人的一生能住几人?这个代名词在每个人心里住着多少情?每个人都有两面:正面是豁达,反面是自私。学会去珍惜,珍惜值得珍惜的人,学会坦然去接受,一生中,能拥有一个懂你的人,是最大的幸福。

一个缘字涟漪了多少情缘?一份愿意装着多少深情?好缘份,是生命中的伴,是精神世界永远的港湾;好朋友,是心里的一抹暖,是生命中馨香的心海。感恩相守,感恩遇见,不悲不诉,不离不远,在墨海里吐露着淡淡的花香,静默的写下了温暖的小字,只为这份情谊长流。

静惜缱绻,是谁在执一支笔?种心的人,总是悄悄的盛放着爱的沉积。种上爱的心,总是静静的开启了思念之门。若,生命中有人念,有人爱,是否温暖四方?一直相信,心走过的地方不会遗忘,经历过的事,触摸到灵魂里的感情不会消失,相信爱过的,留下的是希望,爱,只要用了真心,就是心的方向。

认识我后悔吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


爱,若彼此懂得,不用表心告诉你,你也能领会;懂你的人能用理解来包容和爱你,而不懂你的人即使尽了力,也无法住在你的生命里,即使给予了心,也不能靠近你心房。有时候,懂与不懂,即使隔着陌生和贴心的距离,你也能衡量出谁是暖谁是安?谁是好谁是坏?谁是近谁是远?

茫茫人海,有几颗心为你付出?滚滚红尘,有几人为你执守?谁是你掌心的念?谁是你融合的缘?谁是你眷恋的根?有几个谁能为你情丝白了眉?距离产生美,距离,不是疏忽,而是爱护。生命要活得有意义,不要为无谓的人与事,浪费自己过多的精力,惜缘,惜情,惜己,爱好身边人,做好身边事,如此甚好。

遇见的人,暖你一时的有很多,暖你生命长流的心很少;有多少人从无话不说,变成了无话可说?又有多少人相爱两两相望,最后败给了时间和距离?缘如风,有人给真,心却很难握住;情如沙,握的太紧,心一伤就撑破。


认识我后悔吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

渐渐的懂得了,时间,留下了真心真情的人;时光,留住了爱记住的人。懂,是融合,是一份默契,是交织心灵的感应;懂,是灵犀,是彼此相惜,是默契相惜的真情。真正的感情,离不开一个懂字,温馨的感情有懂的缠绵,默默的守候有心的相伴,即使你不言我不语,也有一种自然而然的心安;懂,就这样魅力四射,魂牵梦萦,牵连两颗心,相吸两情愿。

缘若在,不请自入;缘若无,求也没用。缘分如树,不在乎它长得有多高,只在乎它的根有多深。缘分,顺其自然最好;不珍惜你的,说了珍惜也会离开;能珍惜你的,不去珍惜一直都在。最好的感情就是:在死皮赖脸中破涕为笑,在心甘情愿中不厌其烦;真情是暖,信任如镜,心善自然美,心慈自然瑞,予人慈悲,就能收获温暖;予人关爱,就会收获善缘。

懂,保持着爱的原汁原味,就会在心灵深处驻足;如果有人说思念不老,那么爱更不会老了;爱是平淡,如果是真爱就不会忘,即使爱了没有牵手,但拥有时你们真心相爱了,当想起时亦是当初的模样。真爱是不会褪色的,是一生的保鲜;懂与爱,是幸福的花;心与融,是缠绵的情。爱过的时光,是温柔的;留下的真情,是希望。

 认识我后悔吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

心甘情愿陪你的人,用暖心的情义来交换,才会离不开;真正懂你的人,用疼惜来相伴而无可取代,才会不离开。真正的好,不是单方面去付出;真正的情,不是算计得失来维护。爱你的人不需要解释,因为懂得;不爱你的人不必解释,因为不值得。有些人,看淡是缘,只要珍惜;爱在人心,只要过的开心,缘来缘去都是缘,来了走了都随意。

认识,本是世上最美的缘,慢慢的你会发现,世上还有另一种感情,默默地相伴,轻轻的问一声:“你还好吗?过得好吗?一切都好吧!”淡淡的语言,浓浓的情谊,万水千山总是情,虽然咫尺天涯,却有着距离的美,但隔不了心灵的相依,地老天荒虽然是虚幻,但也是生命中的奇迹。

一辈子,不长也不短,认识一个人只是一瞬间,了解一个人需要很长时间,相信一个人则要一生。每个人问这个问题时(认识我后悔吗),都希望对方真心真意来回答,可又有多少人抱着真心来回答呢?也许对方一个随便的回答,便可以将问话的人终生难忘。

认识我后悔吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

认识我后悔吗【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


文 阿里丝毫 编辑 蕙质兰心 边框  灵儿

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017