注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

【转载】相思已是不曾闲【情感美文】  

2016-05-27 10:09:58|  分类: 情感/人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶栏移动系边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

  

                相思已是不曾闲

 

 相思已是不曾闲【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

来不及展尽如花的笑靥,来不及数清帘外的飞燕,你轻挥衣袖,带走五彩的云,带走七色的虹,只在风中,扬起碎红片片,轻轻扰扰,染红了心,也染醉了情。
  在每一个晨曦初开的清晨,在每一个日落之后的黄昏,水阔花飞,梦断巫山路。
  曾经的流水洗淡了岁月的痕迹,洗不淡我幽婉的柔情,曾经的月色隐去了轮回的传说,隐不去我等候的目光。我如那上古的佳人,走过岁月的轮回,悄无声息地走入你的梦中。

相思已是不曾闲【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  在每一个用思念串起来的日子,不绝如缕的柔情,丝丝寸寸,萦萦绕绕,幽幽的,满了心间。
  我愿作吹面不寒的杨柳风,只为能温婉地拂过你的面容,让我的呼吸,让爱的絮语,在你的耳畔悄悄呢喃;我愿作轻沾衣襟的杏花雨,纷纷润润,带着浅浅的馨香,悄悄打湿你额前的发,让沉甸甸的思念濡湿你的心。
  我愿作那一朵不知名的小花,娇羞的开放,在你勿勿的行程中,为你展开清新的笑颜,让你一伸手就可摘我入怀,只为给你我最美丽的容颜。

相思已是不曾闲【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我愿作那山间清流的小溪,在一山春色之中,低吟轻唱,清清澈澈,为你洗去疲惫,为你解去忧乏,那林中的千百黄鹂,便会在我心头唱一首最欢快的歌。
  我愿作你挂在窗前的风铃,请用你呼吸的轻风吹动我,让相思伴着你的风,叮叮当当,把心事传到你的心间,传到你能听到的每一个角落。
  我愿作弹落音尘的古筝,用今生的情,来世的意,为你弹奏一支悠扬的曲,丝丝韵韵,余音不绝,每一个音符,都如花瓣上的情怀,圆润轻柔,情切切,意绵绵,弹奏成千载不变的主题。

相思已是不曾闲【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  我愿作你书边的彩笺,把一卷长长的思念化成静静地等候,等你信手的涂抹,望你豪情的泼墨,只为能看到你不经意泄露的心事,终将化作一曲千古的绝唱。
  我愿作你案上的红烛,守望你在小院西窗,望断夜夜笙歌,任落红如泪,任灯花空老,点点滴滴,都是心的消息,都是情的幻想。
  心事,在种满红豆的季节中轮回了千载,唯怅此情终难寄。碧纱秋月,梧桐夜语,几回无寐时,唯有相思不曾闲。

 

相思已是不曾闲【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

  

相思已是不曾闲【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  

           文 梦中影儿 編辑  蕙质兰心  

       

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017