注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

【转载】你从我的花季走过【情感美文】  

2016-05-13 11:00:10|  分类: 情感/人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你从我的花季走过


你从我的花季走过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


 一缕暖暖的阳光,亲吻着静谧的冬日,沐浴着含笑红梅,暖了一份心境,给季节留下一抹沁人的暖。你就是我记忆画屏上烙着的那一米阳光,静静地在我的天空里荡漾。你从我的花季走过,温柔了一场相遇;明媚了陌上花开;芬芳了指尖流年。 

你是我生命里卷起又铺开的风景,是开在我心灵上最柔媚的花朵,你知我,懂我,捧我……有你,润了心,润了情,润了眼;有你,我的日子鲜亮而明媚起来了;有你,便是我人生最大的幸福。

你从我的花季走过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

你是深山里的一泓泉水,带着清澈和甘甜,温润心灵;你是初春的那抹新绿,清新自然,点缀生命;是润物细无声的点点春雨;是清晨坐拥的满怀阳光。
  有你相伴的日子,是清风与花香的缠绵;你总是用柔情为我抚平沧桑;用温暖拂去我脸上的倦容;用爱为我点亮回家的那盏灯;牵手你就是牵手美好。
  每每牵着你的宽大的手,我微笑着这一份刻骨的温暖;感动着这一份最美的遇见,我们一起走过的一程一程山水,都是萦绕满怀的馨香。

你从我的花季走过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  如今,你成了我追赶不上的一个背影,一双再也牵不到的手……

只能在梦里,牵着你那暖暖的手,让温暖继续,让爱溢出,淌成温暖,许一场流年里最美的春暖花开,唯美生命的枝桠。
  只能在梦里,牵着你那暖暖的手,在岁月的书笺上沉淀着馨香;让生命的泉水荡涤着心灵,让时光的花香弥漫着曾经。

 你从我的花季走过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 

你从我的花季走过【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 涉江红帆 编辑  蕙质兰心   边框  天使


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017