注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念,开在人间四月天【情感美文】  

2016-05-13 10:56:11|  分类: 情感/人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



思念,开在人间四月天 


思念,开在人间四月天【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

时光如水,悄声无息地划过我的流年。庭院里,绿草如茵,绿叶拥着春花在风中婷婷摇曳,花蕾绽放无声,心亦飘然,梦亦绯然。倚窗静坐,缕缕馨香轻抚心间的寂静,暖暖地婉约着冬去的记忆,依着暖阳,恋着四月的春光,轻拾流年一点花荣人心的芬芳,那些美好瞬间缤纷着岁月,一份柔美安详时光在此,慢慢润开……
  春暖花开,风景旧曾谙,绿水青山,君记否?隔着遥远的距离,我静静的读你,读你的伟岸潇洒,读你的成熟睿智;读你的沉稳儒雅。化蝶一缕思念,飘浮的心将思念层层韵染,似嘴角涌起的微醇笑意,于是梦的脚步一次次落在了云水之湄。轻轻捻起时光中的梦,安静中带着芬芳,一朵朵温暖,一片片过往全都诉说着爱的箴言,编织着爱情的明媚与温暖。

思念,开在人间四月天【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 
  倚窗遥望,微微的风拂在脸上,带着绵软的轻柔,想你若花落书香的暖,将柔柔的牵念写满花间,化作絮絮呢喃的花语,倾诉着三千缱绻与缠绵。与你的缘分,是流年里最深的铭记,屏前的相遇相识,让你我相知相依。咫尺里的天涯,遥远了心与梦,天涯亦咫尺,灵魂与灵魂的重逢,用执着和无悔,写意了爱的纯美。我把心安放诗笺里,用清淡的笔墨,书写着与你的喃喃私语,蓦然回首,那些翠绿,那些花红,永如初见。
  自从遇到你,我的心在红尘深处荡漾起了层层涟漪,从此生活完全改变了色彩,每天里都沉浸在脉脉的幸福与深深的期待中。心中的牵挂像网线一样长,丝丝点点,牵牵绊绊。在每一个思念的日子里,我总是会掬一起一怀诗意的温柔,微弱的光线晕红脸颊,幸福的容靥,轮廓清晰,恰似你初识的模样。心寄在遥遥彼岸,共享流年清欢,醉成一帘幽梦的温婉。

思念,开在人间四月天【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  想你,在痛苦与欢乐中交织阑珊;想你,在心灵最深处吟唱委婉。把爱搁置在这幸福的四月里,伴着徐徐清风和竞相争艳的花卉里,一抹浓情在温婉里脉脉芳菲。手中执握的素笔,将一丝暖意辗碎,让一个个美丽纯真的童话故事在笔端滑落,丝丝缕缕渗透、涌动着温情的诗篇。凭借清风的气息,流云的痕迹,在一纸素笺间回味着你的暖;让清澈如水的牵念在水之湄守候千里共婵娟;默默相守,寂静欢喜,不问沧海桑田如何变迁,岁月怎样回转,独守一方蒹葭,为你落幕为一世经典。
  轻挽岁月里的暖香,在素色流年里体会风轻云淡的婉约。想你,是朵渐次绽放的花蕾,一瓣瓣地翻动我的心田!一抹诗心,收藏住岁月的美好,那些婉约走过心坎的盈欢,便是流年里最美的风景。携一份简约,守一窗温暖的时光,心绪风轻云淡,轻轻裹着岁月的脚步,一路低吟浅唱。文字与情相依,情愫与文相连,温暖的文字散发着心灵独有的芬芳和独有的沉醉,守一段如歌的回忆,携一抹如昔的惦念,染一纸清心的墨香,陶醉在想你的梦里。填充你不在身边的空白,陪伴我度过每一个想你的日夜。

思念,开在人间四月天【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  很多时候,我们彼此感叹着天涯的遥远。但——流年无痕,呢语有声,千山万水的呼唤,瞬间,了然于心。用真情孕育一颗相思的种子,在岁月里涂抹剪不断的柔情蜜意,任其天荒地老。或许爱总会千回百转,或许人生终究无法圆满,但我仍用明媚的笔调,许你一场春暖花开,待经年想起,是生命最美的印记,素白的年华里,我们终是没有辜负彼此。
  依着一米阳光,依着你给的温暖,安然着许久的期待。携一抹花香,捻一拢明媚,在平淡安静里与时光同行,在清宁简约中与清风伴行,暗香盈盈,真情真爱,在生命的枝头馥郁葱茏和悠然绽放……独自在风中吟唱,摇曳一怀温暖,执着着一份痴念,固守着一份永恒,于心灵深处,拥抱执子之手与子偕老的美好的期许。

 

 思念,开在人间四月天【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 


思念,开在人间四月天【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

文 梦回_丁香 编辑     兰心   边框   灵儿



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017