注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘泱泱,相思茫茫【情感美文】  

2016-04-02 19:14:19|  分类: 情感/人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客

红尘泱泱,相思茫茫


红尘泱泱,相思茫茫【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

人来车往,多的是陌生的眼光,擦肩而过,少的是缘份的绵长。昏黄的街灯,拖拽的是孤独的身影,苍凉的月光,摇曳的是冰冷的心房,地老天荒,处处是孤石山岗,男欢女爱,时时有爱恨情殇。

百媚千红,独爱一人陌陌终生,千回百转,只为一人静守时空。柔情似水,谁的暗香在幽幽流淌,岁月如歌,谁的思念在轻轻飞扬。

红尘泱泱,相思茫茫【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

你不倾国倾城,为何我会倾心倾情,倾其一生,我愿同心同德,为何你不同甘同苦,同守一情。前世注定,相遇只是短暂的芳馨,今生无缘,分手终是瞬间的宿命,转角遇到爱,那是目光与目光的碰撞,拐弯就分手,这是心灵与心灵的伤痛。

云水禅心,静守云淡风轻,雨润芳沁,独自身疲心累,柔肠百断,难忘花红叶绿同缠绵。相思千年,独享蝶舞蜂忙共婵娟,山水相依,牵手相看共泪眼。

红尘泱泱,相思茫茫【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

云雾缭绕,低语呢喃同珊斓,岁月沧桑,花开花落果芬芳,人生璀璨,叶落叶黄树参天。清风流云,脉脉心语终觉暖,日月星辰,淡淡相思竟柔情。

草长莺飞,姹紫嫣红艳我身,青山绿水,暖阳明月照我心。十里长亭,千度相思百般念,一世情缘,半醉红尘万般恋。天涯海角,青丝黛眉百般绕,风花雪月,暗香朱唇沁心醇。

红尘泱泱,相思茫茫【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一纸素笺,怎能写尽心中思念,半管墨笔,如何涂画胸中缱绻。半行数码,熟记于心的是你的容颜,一键发送,微信传递的是我的眷恋。

爱染流年,千山万水共苍茫,情暖阡陌,千年万载同愁肠。云卷云舒,难解心头百年忧,潮起潮落,难了胸中千载愁。红尘泱泱,一见钟情竟惆怅,思念茫茫,两情相悦终难忘......


红尘泱泱,相思茫茫【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

文 桔源的离骚 编辑蕙质兰心   边框  天使


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017