注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

【转载】春暖,花开【情感美文】  

2016-03-29 20:57:35|  分类: 情感/人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《春暖,花开【情感美文】》

 

一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


春暖,花开


春暖,花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

春风撩起季节的裙袂,窗外的阳光下,有弥眼的绿招摇,我寂寞的文字里,有缱绻心事在风中倘佯。

遇见你,真好,你明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,相伴的日子里,平淡中多了色彩的点缀,轮回里有了温暖的回味,自此,心不再孤寂,你丰盈了我的岁月。

春暖,花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

想着你走来,从唐诗宋词中,走出一梦千寻,只为邂逅的怦然心动。你灿烂的笑脸,是我诗中的样子,辗转的长夜里,你的目光装饰了我的梦,我的文字里,有柔情几许、相思点点,而你的眉捎,停驻了岁月最深的感动。

我种一颗红豆,做我们经年的印记,我用温柔的善待,细读你的影子,牵你的手,仍是初见的模样。

春暖,花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

想用一生的时光为你写诗,从浪漫写到平淡,从红颜写到白发,你一直都在,素白的年华里,你是我诗行里的那一笔留白。待到老去的那一天,夕阳下,翻阅岁月,我的诗仍是生命中,我们最美的印记......

春暖,花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
春暖,花开【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

文 冬鸿听雨 编辑  蕙质兰心   边框  天使


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017