注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人眼中的女性美----女人的情调美  

2016-11-28 19:02:36|  分类: 情感/人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶栏移动系边框【边框习作】 - 曦*兮 - 兮纪年

 

 

男人眼中的女性美----女人的情调美

美女 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心 
( 现代女性美部分 )

三、女人的情调美

生活是需要花一些心思来改善的。每天都沉浸在一种芬芳的气氛里,会让我们的心情、生活都变得美好起来。不管是紧张的学习之余,还是劳累的工作之后,花一点儿心思在自己身上,让芬芳的味道弥散在生活的每一个举手投足间。女人就应该这样,香香的,甜甜的,柔柔的……

美女 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


(一)、音乐中的浪漫

音乐是女人生命中最亲密的朋友,不仅可以带来无限的快乐,还可以让女人变成世间的精灵!女人的声音轻柔、圆润,本身就是一曲动听的音乐,所以女人的音乐细胞比男人多,这是上天赐予的。

听肖邦的奏鸣曲,感受他充满着美、精妙、壮丽和力量的心灵独白,倾诉一腔爱国柔情;听贝多芬用他那神奇的手,谱写《田园》之曲,撞击《命运》之门,感受一个顽强的生命在不懈地抗争;听柴可夫斯基的钢琴曲,感受驾着俄罗斯马车,在静谧的湖畔驻足观赏天鹅起舞的雅兴;倾听舒伯特的小夜曲,似乎看到菩提树下,一个孤独的身影。

 

美女 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

巴赫的赋格曲,浪漫优雅;柏辽兹的幻想曲,奔放洒脱;舒曼的小夜曲,恬静悠然;帕瓦罗蒂的《我的太阳》高亢;莎拉·布莱曼的《月亮》轻柔;韩红的《青藏高原》如天籁之音!

萨克斯曲《回家》,让人的心中涌起淡淡的乡愁;钢琴曲《致爱丽丝》让人不由得想起心爱的姑娘,音节中流淌出浓浓的思念;一曲《高山流水》使伯牙和子期成为人生路上的知音,寻觅惆怅的琴弦拨出了一曲妙趣佳音,道出了一段知音美谈,千古佳话;一曲《二泉映月》道出一位盲人的凄苦愁肠;聆听《梁祝》小提琴协奏曲中那份美丽的忧伤,叫人情不自禁去追溯那段凄美的爱情,神往那段幽婉的蝴蝶之舞,流连那倾注了太多思念的楼台…


美女 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

1、爱音乐的女人心有所属

爱音乐的女人,灵魂被幽幽的短笛招了来,多愁善感。这种多愁善感是真实的,她掉下的泪是实在的,总能够感人。爱听音乐的女人能得到男人的欢心,大抵就是因为显示出了古典的忧伤的美。

2、爱音乐的女人情感丰富

据说在美国曾有过一项调查:女性在洗澡时最喜欢听谁的歌曲。调查结果是迈克尔·波顿,也许他沙哑的嗓音特别吸引女人。

3、爱音乐的女人富于幻想

一个年轻的女子,静静地坐在窗前,空气中流动着《蝴蝶与兰》的旋律,那全神贯注的脸上有泪珠在闪动。看到此情此景,心肠再硬的男人也会为之动容。


美女 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

《心有千千结》、《化蝶》、《罗密欧与朱丽叶》、《人鬼情未了》……所有与情感相关的、诉说缠绵凄美的曲子都是女人们最经典的精神食粮。耳畔回荡着催人泪下的旋律,脑海里浮现出那些发黄的画面,让心沉浸在那凄美的幻想之中,这是所有女人的灵魂按摩。

(二)、爱写文章

写作能使人心灵沉静,保持祥和。我有几位博客好友,她们的博文或细腻委婉,或浪漫大气,有品味,有情调。虽然我无缘与其谋面,但在我的潜意识里她们个个“人如其文”,婉约,细腻,温柔,端庄,高雅......,她们都是好女人,是让我欣赏,让我顶顶膜拜的好女人。


美女 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


(三)、走出家门

出去走走,既可以减轻工作、生活上的压力,也是放飞心情、陶冶性情的有效途径。出门走走,做一次短途的旅行,或去爬山,或去看海,面对大自然的美景,在陌生的环境里释放你心里的抑郁,陶冶你热爱自然、热爱生活的美好情趣。

(四)、喜好运动

可以做健身运动,如健美操、街舞、剑术、瑜伽、跆拳道等。你不仅可以增强体质,还可以增添生活情趣,还可以交友。一举多得,岂不美哉!(待续)


美女 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

男人眼中的女性美----女人的情调美 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


 图文 网络 编辑 蕙质兰心 边框 



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017