注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

各位网友: 大家好!  

2018-10-20 19:14:44|  分类: 精彩原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        各位网友:大家好!


 时光飞逝,弹指一挥间。不知不觉中,我们已经相处了几度春秋。在那些美好的时光里,记录了我们曾经的相逢,相知,相惜。

然而,网易交流平台即将解散,希望我们都能找到别的更好的交流平台。如果有,希望能知会我们一声,大家一起去。如果我有,也会通知你们。在新的筵席中举杯欢庆。

各位网友: 大家好! - 明月 - linkenwang的博客

 

        在此,特别要感谢蕙质兰心,宇宙的光环,还有很多关心,支持我的朋友。

        生命就象旅行的列车,我们都是车上的过客。有人上车,也会有人下车。能够陪伴一程,留下美好的回忆已经足够。留一点缺憾或许就是人生的真谛。

        再见,在另一个地方相见。

                                 

各位网友: 大家好! - 明月 - linkenwang的博客


2018/10/20



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018