注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

【转载】拥有一个真心对你好的人:千万不要错过,一定倍加珍惜!  

2015-12-19 20:02:29|  分类: 情感/人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


拥有一个真心对你好的人:千万不要错过,一定倍加珍惜!


拥有一个真心对你好的人:千万不要错过,一定倍加珍惜! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

生命中若有个知心的人,就是幸福。无助了,能给你安慰;感伤了,能暖你心肺。知你逞强背后的说谎,挺你人生奋斗的方向,懂你不为人知的忧伤,更气你照顾不好自己的模样。人心都是脆弱的,无助时有个拥抱有多重要;疲惫时有个肩膀就是停靠;委屈时有份体贴就是珍宝;脆弱后有次投降就是救命稻草。彼此的心一直在守候,不言天长地久;彼此的情默默在珍惜,直到时光最后。
其实每个人,所需要的并不多,缘分,不是人山人海非要遇见,而是睡前醒后彼此想念;誓言,不是每天承诺到永远,而是两情相悦默默眷恋。陪伴不一定时刻,只要危难前与你肩并肩;感情不一定表白,只要时光里与你共取暖。谁,平时说话刻薄刁钻,需要时绝不袖手旁观;谁,推心置腹无话不谈,好似他人眼中的同性恋;又是谁,不嫌你一贫如洗,岁月面前牵手走了一年又年。
拥有一个真心对你好的人:千万不要错过,一定倍加珍惜! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
真心对你好的人,从不要求你任何回报,帮你时总是竭尽全力;真心对你好的人,也不计较你的臭脾气,对待你总是全心全意。真心对你好的人,总是及时的回你信息,不会置之不理;真心对你好的人,总是不顾一切的帮你,不会忽略无视。真心对你好的人,不会对你忽冷忽热,你的位置始终如一;真心对你好的人,不会对情朝三暮四,你的存在不可替代。
 
真心对你好的人,也许不言不语,但一定不离不弃;真心对你好的人,或许不在你的眼里,但一定在你的心里。世界那么大,有人对你好是你的骄傲;人海那么多,有心待你真是你的依靠。看重的不是你有多好,而是你在那个人心里非常重要;在乎的不是你的容貌,而是你在那个人眼里替代不了。日子一天天的过去,还有谁能把你常常想起;缘分一点点的疏离,还有谁能对你不说放弃。
 
拥有一个真心对你好的人:千万不要错过,一定倍加珍惜! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

风雨飘摇的岁月里,才能显露每个人的真心真意;落魄失意的谷底中,才能知道每份情的真正谜底。真心对你好的人,哪怕你容颜渐渐老去,也永远不会离你而去;真心对你好的人,纵然你不再声名鹊起,也依然不会把你抛弃。一颗深爱你的心,早已把你溶入自己的生命里,一个对你好的人,已然把你放进自己的心灵里。一生何求,有个懂你的人足够。


回头看看,还有多少人一直留在身边;用心数数,还有几份情坚持着不离散。在最穷的时候,遇到最真的朋友;用最久的时间,留下最深的情感。缘分万变,不如珍惜眼前;誓言万篇,不如陪伴身边。真心实意对你好的人,人海茫茫很难得;不求回馈为你付出的情,大千世界更珍贵。遇到真心对你好的人:是一辈子的幸运,是心灵上的知己。拥有一个真心对你好的人:千万不要错过,一定倍加珍惜!
拥有一个真心对你好的人:千万不要错过,一定倍加珍惜! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

拥有一个真心对你好的人:千万不要错过,一定倍加珍惜! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
 图文  网络  编辑  蕙质兰心  边框  灵儿
 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017