注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linkenwang的博客

心态的平和程度,决定幸福的程度.

 
 
 

日志

 
 

【转载】带着爱离去【情感美文】  

2015-12-15 10:52:04|  分类: 情感/人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《带着爱离去【情感美文】》
 
        带着爱离去

带着爱离去【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

秋的月光,皎洁在冬季的窗棂上,隔着一个雨季,听雪花缠绵细语,在那心灵的牧场里,是否还有温暖的葱绿;在那遥远的星光下,是否还有醉心的梦呓。期盼一双眼眸,遥望一个身影,仿佛惊醒了初冬的寒絮。

谁能读懂情的誓言,谁能看懂爱的手语,始终徘徊在飘雨的窗前,把思念皈依在幽深的烟雨里。禅意着时光中点滴的惬意,那些妥贴的温暖,那个思念的心船,何时,才能抵达你留香的心岸。

带着爱离去【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

总是在不经意间,一枚深情的素笔,在一字一行间,临摹着多情的雨季。一段诗意的情怀,一盏茶香的飘逸,那些染白了的沧桑文字,那些不敢触碰的记忆,每一次都会出现在起风的夜里。

品一弯玫瑰馨香,念一地花语情长,思念的味道总是很长很长,或许,不再留恋盛开的花期,不再等候那缠绵的细雨,优雅转身悄然离去。我不知道,我不知道该如何去整理,跌落在时光中的碎碎花雨,还有那些缓缓流淌与心的暖语。

带着爱离去【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

心若潮汐,爱停留在了雨季,心和爱没有了对语,将无端的思念藏在诗里,让忧伤的无奈深居在心底。沿着诗意的韵脚,在雨中洗涤,在雪中沉淀,在清风烟雨中,带着爱静静地离去……

 


带着爱离去【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


文 聆听心语 编辑  蕙质兰心  边框  清水芙蓉

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017